Calciatori italiani in lutto, morto a 22 anni per choc anafilattico alla festa – Aveva appena finito di lavorare nel locale «Il Barbiere di quartiere», dove era dipendente, Mario Di Donato, 22 anni, originario di San Giovanni in Persiceto. Chiusa la serranda, in una serata di festa per tutto il paese, il ragazzo si è accasciato a terra e non si è più svegliato. Era noto negli ambienti sportivi: aveva tagliato i capelli anche ai calciatori di Sassuolo e Udinese. (continua a leggere dopo le foto)
Leggi anche: Violente trombe d’aria in Italia, danni e disagi: collisione tra traghetti
Leggi anche: Slash, morta a 25 anni la figliastra: il post misterioso dopo la scomparsa
Calciatori italiani in lutto, morto a 22 anni per choc anafilattico alla festa
«Non sarai mai dimenticato. Che la terra ti sia lieve Mario», è uno dei tanti bigliettini di addio dedicato al ragazzo, lasciato assieme ad un mazzo di fiori davanti alla barberia in via Saati, a San Giovanni in Perisceto, in cui il giovane lavorava. Il ragazzo ha perso la vita per uno choc anafilattico, secondo quanto riportato da diversi siti come “Leggo”. «Ho i pensieri attanagliati dal tuo sorriso. Avrei voluto dirti quanto ti stimavo. Ma sono sicura che tu, adesso lo sai», ha detto un’amica del giovane. (continua a leggere dopo le foto)
Leggi anche: Strage in una casa di riposo: uomo entra armato e uccide la madre e 4 anziani
Leggi anche: Tragedia a Scampia, crolla un ballatoio della Vela Celeste: ci sono morti e feriti
Mario Di Donato morto a 22 anni di choc anafilattico a San Giovanni in Persiceto
«Il Corriere della Sera» scrive: “Soffriva di asma e allergie, qualcuno dice di averlo visto sorseggiare qualcosa, altri negano proprio perché Mario sapeva di non poter bere alcol per i farmaci che assumeva. Ma sabato sera, poco dopo le 19.30. è stato colpito da uno choc anafilattico a cui sarebbe seguito un arresto cardiaco. I presenti l’hanno visto sentirsi male, ha provato ad aiutarsi con il broncodilatatore che aveva sempre con sé ma si è accasciato ormai cianotico”.
Scopriamo tutti i dettagli nella pagina successiva