Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Garlasco, scoppia il caso su Chi l’ha visto? Dopo l’ultima puntata

Le reazioni sui social: accuse e interrogativi

La discussione si è rapidamente spostata sui social, dove numerosi utenti hanno manifestato il proprio disappunto per la scelta editoriale della trasmissione. Sono stati pubblicati diversi commenti critici, come: “Mi sbaglio io, o a #chilhavisto stasera nn c’era #Garlasco?“, “Nemmeno le scuse per la disinformazione di mercoledì scorso…”, “Era annunciata la presenza di Lovati, poi niente“, “Hanno fatto la figura di m*** la settimana scorsa”. Molti si sono chiesti: “Perché rischiare tanto? Eppure qualche novità in queste ore c’è stata. Fa strano… No?”.

Massimo Lovati, ex legale di Andrea Sempio

Le critiche dopo la puntata precedente: audio e interpretazioni contestate

Le polemiche traggono origine dalla puntata precedente, durante la quale era stato trasmesso un audio ritenuto ambiguo, attribuito al testimone noto come Savu. Secondo molti utenti, la redazione avrebbe travisato il significato delle parole contenute nella registrazione. “Savu non ha mai accusato Stasi. Meglio che pensiate agli scomparsi“, si legge in un commento, cui fanno eco altre voci: “La vostra è diffamazione e disinformazione” e “Ecco lo scopo di una bugia in diretta TV… mettere le pulci in testa all’opinione pubblica e danneggiare l’uomo di nome #Stasi”.

Anche su X (ex Twitter) i post si sono moltiplicati:

Dare visibilità alle parole di un estorsore: è la fine della trasmissione #chilhavisto!”,
Si vede a mille miglia che #Sciarelli non ha letto mezza carta su #Garlasco.
Nella telefonata di Savu siete solo voi a capire che parla di Stasi. Vi guardavo da anni, ma con questo caso per me avete chiuso. Occupatevi di scomparsi che è meglio.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure