Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

“Grande Fratello”, la reazione di Shaila a Zeudi finalista: “Ecco perché ho perso”

La teoria di Shaila

Durante l’ultima puntata, Zeudi ha proposto una suddivisione dei concorrenti in tre gruppi cromatici: i bianchi, i grigi e i neri. Secondo la sua analisi, i bianchi (Stefania, MariaVittoria e Jessica) si espongono in un certo modo, i neri (Shaila, Lorenzo e Chiara) in un altro, mentre i grigi (Zeudi, Tommaso e Giglio) analizzano, valutano e non prendono parti per partito preso. Questa classificazione ha suscitato discussioni all’interno della casa, portando i concorrenti a riflettere sul proprio comportamento e sul proprio ruolo nel gioco.

In tarda notte, Shaila ha utilizzato la suddivisione cromatica proposta da Zeudi per spiegare la sua sconfitta al televoto. Ha affermato che il suo essere “nera”, ovvero una persona che si espone con coraggio e senza sfumature, l’ha resa più vulnerabile al giudizio del pubblico. Secondo Shaila, chi si espone rischia di piacere o non piacere, mentre chi mantiene un atteggiamento più neutrale, come i “grigi”, potrebbe risultare più accettabile. Ha inoltre sottolineato come il suo istinto e la sua franchezza l’abbiano portata a situazioni difficili, ma che è pronta a rialzarsi e continuare il suo percorso. (continua dopo le foto)

Leggi anche: “Grande Fratello”, la scoperta su Giglio in cucina

Il sostegno dei fan

Un aspetto interessante emerso durante la serata riguarda il sostegno ricevuto da Zeudi da parte di un nutrito gruppo di fan brasiliane. Questo supporto potrebbe essere legato a una “ship” saffica naufragata con Helena, che ha attirato l’attenzione e l’affetto di molti spettatori. La dedizione di questi fan ha contribuito a rafforzare la posizione di Zeudi nel gioco, rendendola una delle concorrenti più amate di questa edizione.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure