Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

“MasterChef 14”, ecco chi ha vinto e quanto porta a casa

Anna Zhang è la vincitrice di “MasterChef 14”

Anna Yi Lan Zhang ha avuto la meglio sui suoi sfidanti e ha vinto MasterChef 14. Nella finalissima ha presentato un menù chiamato “L’Eden di YilAnna”. Nell’antipasto “Albero della vita e il suo elisir” ha combinato chips di riso verdi con capasanta marinata, mela verde e daikon, aioli alla menta, zenzero e finger lime, accompagnato da un elisir di kombucha e agrumi. “Il sorriso di mia madre” è il primo piatto, con il quale ha celebrato la sua famiglia. È composto da ravioli ripieni di garusoli, fungo ostrica e guanciale, tobiko e dashi di zafferano. Il secondo, “Il potere del tempo”, ha esaltato la cucina orientale con pancia di maiale stufata e laccata alle spezie, insalata croccante di cetrioli, susine gialle, peperoncino e ricci di mare. Il gran finale (“Uguale babà no?”) è un babà al rum e osmanto, mousse di mozzarella, cocco e olio al tagetes. (Continua dopo le foto)

Chi è Anna Zhang, vincitore di “MasterChef 14”

Anna Zhang ha 32 anni ed è una consulente di moda nata a Milano ma residente a Venezia. Di lei sappiamo che i suoi genitori tanto la desideravano sono emigrati in Italia dalla Cina per avere un’altra figlia, perché nel Paese di origine c’era la ‘legge del figlio unico’. Anna ha scoperto la passione per la cucina durante la pandemia. Ha imparato l’arte culinaria dalla mamma che adora, specializzandosi nella tradizione orientale, e ha approfondito la gastronomia europea con studi e sperimentazioni. Oltre al titolo di MasterChef 2025, Anna Zhang porta casa il premio da 100 mila euro in gettoni d’oro, un corso di alta formazione presso ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e la pubblicazione del suo primo libro di ricette, “Pentole e zodiaco”, in uscita l’11 marzo.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure