Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Capodanno da Cracco, il menù e il prezzo

Cenone di Capodanno 2023 da Cracco, il menù

Quest’anno, il ristorante Cracco a Milano offre un doppio menù per la notte di San Silvestro. Il menù del ristorante si aggira sui 500 euro a persona, mentre quello del Cafè attorno ai 200 euro. I piatti proposti dallo chef e dalla su brigata sono: uno starter di Canapè con burro all’aneto e salmone affumicato, una tartare di gamberi viola su cracker ai sesami e salsa ponzu, astice al vapore in insalata di rape variegate, radicchio, melograno e cavoletti di Bruxelles e tortelli di zucca, castagne al vapore e lardo. Come primo c’è un risotto mantecato al mascarpone con erbe fini, ricci di mare e polvere al nero di seppia. Come secondo, invece, un filetto di manzo con cialda alle erbe, variazione di cavolfiori, indivia brasata e salsa italiana. Per concludere, come da tradizione, cotechino e lenticchie.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure