Una cena super raffinata e costosa
Mangiare a Villa Crespi da Cannavacciulo è un’esperienza che però non è alla portata di tutti. Su Leggo si legge che “un menù degustazione, che comprende due antipasti, due primi, due secondi, un pre-dessert e un dolce oscilla tra 280 e 300 euro a persona escluse le bevande. Per quanto riguarda la carta si va da un minimo di 200 euro a persona per due portate a scelta a un massimo di 250 euro a persona per tre portate a scelta. Per i più golosi solo un dessert costa 30 euro”. (Continua a leggere dopo le foto)
Sempre su Leggo si legge che “mentre per Natale è impossibile trovare un posto libero per pranzare a Villa Crespi per Capodanno le prenotazioni sono ancora aperte. Il Cenone di San Silvestro prevede un ricco menù a base di carne e pesce con frutti di mare (Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello, scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo), agnello e rombo (Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi e Rombo, cime di rapa, latticello e olio di broccolo) e verdure “povere” rivisitate in chiave gourmet (Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro e Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur) per un totale di dieci portate più piccola pasticceria a buffet finale. Il costo? 500 euro a persona bevande escluse”.