Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Garlasco, caos attorno ad Angela Taccia: la sua reazione spiazza tutti

Analisi tecniche e tempistiche nell’incidente probatorio

Durante l’udienza, i periti nominati dal giudice hanno richiesto maggiore tempo per completare il proprio lavoro. Il fulcro dell’attenzione rimane sulle unghie di Chiara Poggi, già esaminate nel 2014 e consumate nei test. La mancanza di un profilo genetico completo all’epoca ha portato, negli anni successivi, a collegamenti con Sempio da parte di consulenti tecnici. Oggi, l’obiettivo è rivalutare i dati già acquisiti, in attesa di sviluppi.

Angela Taccia circondata dai giornalisti
Tribunale durante l’udienza per il caso Chiara Poggi

#Garlasco, l’avvocata Taccia evita le domande facendosi spazio nella folla: “Io pogo dall’età di 15 anni” pic.twitter.com/uD7sNyxvpL

— Fanpage.it (@fanpage) September 26, 2025

L’ AvvocaTaccia molto nervosa…che urla e fa finta di non saper nulla.
Garofano invece in assoluto silenzio 😂😂😂
TEMPERATURE ROVENTI.#Garlasco pic.twitter.com/ZdHPR97fly

— Il Cinghio (@DieghiTOP_8) September 26, 2025

Commenti sui social dopo l’uscita di Angela Taccia

Nuove verifiche su tracce e impronte

Il procedimento probatorio coinvolge anche le impronte rilevate sui sacchetti della spazzatura trovati nella villetta di Garlasco. In totale, sono state individuate otto impronte: sei sul sacchetto dei cereali, utilizzato da Chiara Poggi per la colazione, e due su una busta dei rifiuti. Se le caratteristiche risulteranno compatibili, potranno essere sottoposte all’analisi di un nuovo esperto dattiloscopista. Nel frattempo, l’attenzione resta alta sia all’interno che all’esterno del tribunale, dove la breve dichiarazione di Angela Taccia ha catalizzato la scena.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure