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Addio allo chef italiano, la malattia se l’è portato via

addio allo chef italiano

Social. Addio allo chef italiano, la malattia se l’è portato via. Un altro doloroso lutto, il quarto in meno di una settimana,  colpisce la città di Roseto degli Abruzzi. Lo chef, a causa di un malore improvviso, era stato ricoverato all’ospedale San Liberatore di Atri, entrando e uscendo dalla struttura due volte, l’ultima delle quali un mese fa, fino al giorno del decesso. (Continua a leggere dopo le foto)

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addio allo chef italiano
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Addio allo chef italiano, la malattia se l’è portato via

Addio allo chef italiano. Daniele Di Gregorio, ex gestore del ristorante “La Fattoria della Nonna” situato vicino al casello autostradale A24 di Roseto, è deceduto a 58 anni. Il ristorante era stato fondato dal padre di Di Gregorio, Quinto. Lo chef, intoltre, era un attivo volontario della Protezione civile, noto per il suo impegno e dedizione. Stando al racconto degli amici, Di Gregorio aveva scoperto  di avere una grave malattia qualche anno fa. Nonostante le numerose difficoltà, aveva mostrato segni di miglioramento, tanto da riprendere la sua mountain bike e allenarsi intensamente per recuperare la forma fisica. Purtroppo, però, la malattia si è ripresentata  con vari ricoveri e apparenti guarigioni fino all’inizio dell’estate.

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