Social. Sorbillo, il rinomato pizzaiolo di Napoli, ha lanciato una nuova sfida culinaria: la pizza con il cocomero. Questo innovativo accostamento ha scatenato un acceso dibattito sui social media. Da un lato, ci sono i puristi della pizza che criticano aspramente questa deviazione dalle tradizionali ricette napoletane. Dall’altro, c’è chi accoglie con entusiasmo l’idea, vedendola come un’evoluzione creativa e audace del piatto iconico. La nuova proposta di Sorbillo ha diviso l’opinione pubblica tra coloro che desiderano preservare la classicità della pizza e quelli che abbracciano il cambiamento come un’opportunità per esplorare nuove combinazioni di sapori. Il dibattito è acceso e riflette le diverse visioni su come le tradizioni culinarie possano evolversi nel tempo. (Continua a leggere dopo le foto)
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Sorbillo, dopo la pizza con l’ananas arriva quella con il cocomero
“La pizza non ha limiti, mi meraviglio come si gridi ancora allo scandalo se si utilizzino ingredienti che non si usavano prima”, ha spiegato Sorbillo a Fanpage. “Se c’è una buona arte di fare la pizza, come l’abbiamo noi a Napoli, credo di possano usare anche prodotti salutari e tipici che prima non si usavano. Ad esempio lo speck, le alici, la burrata, gli oli aromatizzati, e così via”, ha aggiunto il rinomato pizzaiolo.
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