Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Carlo Cracco, il prezzo del suo uovo di Pasqua è da urlo

carlo cracco uovo di pasqua quanto costa

Personaggi Tv. Carlo Cracco uovo di Pasqua quanto costa. Carlo Cracco è un famoso cuoco e gastronomo, premiato con 5 stelle Michelin nel corso della sua carriera. Possiede alcuni ristoranti e, in occasione delle festività, realizza sempre qualcosa di particolare. Per Pasqua, ad esempio, realizzerà sia l’uovo che la colomba. Il prezzo, però, è da urlo e vi lascerà sicuramente a bocca aperta. (Continua…)

Leggi anche: Carlo Cracco, quanto costa mangiare in un suo locale? Il prezzo choc di una colazione

Carlo Cracco, quanto costa l’uovo di Pasqua

Cracco è un famoso cuoco e gastronomo, da qualche anno ormai anche personaggio televisivo. Egli, infatti, è divenuto famoso a livello nazionale quando ha partecipato in qualità di giudice a “MasterChef Italia”. In seguito ha condotto “Hell’s Kitchen Italia” ed è stato protagonista su Prime Video con “Dinner Club”. Nel corso della sua carriera ha ricevuto cinque Stelle Michelin: tre per l’Enoteca Pinchiorri, 1 per Le Clivie e un’altra per Cracco, per il quale ha vinto anche 5 Forchette Gambero Rosso e 12 Cappelli Guida Espresso.

In occasione delle festività, il famoso cuoco e gastronomo realizza sempre qualcosa di particolare. In vista di Pasqua, ad esempio, Cracco ha realizzato sia l’uovo che la colomba pasquale. Il prezzo dei suoi prodotti, però, sono veramente da urlo e di certo non accessibili per tutti. Molti, infatti, sono rimasti a bocca aperta. (Continua dopo la foto…)

Leggi anche: Carlo Cracco appare dimagrito a “Che tempo che fa”: la rivelazione dello chef star Tv

Il prezzo

In occasione delle festività pasquali, Carlo Cracco ha pensato di realizzare due varianti delle tipiche uova: una con cioccolato al latte, l’altra con cioccolato fondente. Entrambe riservano all’interno una speciale sorpresa. L’uovo di cioccolato al latte è realizzato dallo chef con cioccolato al latte 36 %, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao e lecitina di soia. L’uovo di cioccolato fondente, invece, contiene ovviamente cioccolato fondente 60 % San Josè proveniente da piantagioni singole in Ecuador, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia. Entrambe le versioni pesano 350 grammo, più 60 grammi della sorpresa. Il costo, però, è da brividi. Sia quello al latte che quello fondente costano 55 euro. L’acquisto può essere fatto nello shop online oppure presso il negozio in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano.

powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2024 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure