Social. Cannavacciuolo, il prezzo del menù per Capodanno a Villa Crespi. Antonino Cannavacciuolo, classe 1975, è un cuoco, personaggio televisivo e imprenditore italiano. Durante la sua carriera si è aggiudicato 9 stelle Michelin. Per la sera di Capodanno Villa Crespi organizza il classico cenone, vediamo il prezzo del menù da Cannavacciulo. (Continua a leggere dopo le foto)
Leggi anche: Cannavacciuolo, quanto costa il suo menù di San Valentino: svelata la cifra
Leggi anche: Pandoro e Panettone, la classifica dei migliori: quale ha vinto il primo posto
Leggi anche: Bruno Barbieri, il drammatico annuncio sull’alluvione
Leggi anche: “Masterchef Italia”, chi ha vinto la tredicesima edizione
Cannavacciuolo, il prezzo del menù per Capodanno a Villa Crespi
Antonino Cannavacciuolo e Villa Crespi sono un binomio famose. Villa Crespo è lo storico locale che lo chef ha aperto a Orta San Giulio, sulle rive del lago d’Orta, nel 1999 insieme alla moglie. Un luogo dove lusso e alta cucina si mescolano e che accoglie spesso personaggi famosi e celebrità. Il locale ha raggiunto la popolarità nel 2003 con la conquista della prima stella Michelin, mentre la seconda e la terza stella sono arrivate nel 2006 e nel 2023. Ora è entrata a fare parte del circuito Relais et Chateaux. Vediamo insieme quanto costa mangiare a Capodanno in questo ristorante.
“Scopriamo tutti i dettagli nella pagina successiva”