Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Tragedia al mercatino di Natale, 17enne finisce in terapia intensiva: cosa aveva mangiato

Ragazza di 17 anni lotta per la vita: ha contratto l’E.Coli ai mercatini di Natale

I medici hanno scoperto che l’infezione che ha colpito la ragazza è causata dal ceppo batterico di E.Coli O157. Secondo il Servizio Sanitario Nazionale, la sindrome emolitico-uremica (SEU) derivata da questo ceppo di E.Coli è rara e pericolosa. L’infezione di Antonia piò essere contratta attraverso cibo contaminato, contatto con animali infetti, persone portatrici del virus e l’ingestione di acque infette. La ragazza avrebbe contratto il virus mangiando del cibo acquistato ai mercatini di Natale circa due settimane fa. (Continua dopo le foto)

Cosa potrebbe aver provocato l’infezione

“È fortunata ad essere viva e ha continuato a mostrare una determinazione e una forza sorprendenti durante tutto questo periodo nonostante l’immenso stress, il dolore e il trauma subito, peraltro lei ha anche un’estrema fobia delle iniezioni”, ha scritto ancora la sorella Jemima. Non si sa esattamente cosa abbia mangiato Antonia, ma al momento nel Regno Unito un’epidemia di E.Coli avrebbe colpito 30 persone. Tutti gli infetti avevano mangiato una varietà di formaggio artigianale Lancashire, richiamate dal mercato per una possibile contaminazione da un ceppo specifico di E.Coli, lo 0145.

Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2024 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure