Il piatto di Rosy che ha fatto stare male gli inquilini
Alcuni utenti hanno criticato Rosy Chin poiché sulla parte superiore del salmone c’era uno strato scuro che alcuni non sono stati in grado di identificare chiaramente. Alla fine, il “mistero” è stato risolto, ma la situazione potrebbe non essere favorevole per la chef. Quello strato scuro, infatti, sembrerebbe essere costituito da semi di papavero. Il problema potrebbe essere che Rosy abbia usato troppi semi di papavero e, una volta cotti nel forno, sono diventati dello stesso colore del carbone. Oltre al problema estetico, c’è un’altra questione: i semi di papavero sono noti per le loro proprietà benefiche, ma un consumo eccessivo può comportare importanti rischi per la salute, anche influenzando i risultati dei test antidroga. Le piante di papavero sono infatti coltivate per la produzione di oppio. Nel frattempo, sembra che ci sia stata già una “vittima” del salmone preparato da Rosy: Simona Tagli ha rivelato a Beatrice di aver sofferto di un forte mal di stomaco.