Personaggi Tv. Claudio Amendola ristorante. Non tutti sanno che, oltre ad essere un grandissimo attore, Amendola è anche uno chef. La cucina, infatti, è una delle sue più grandi passioni, insieme alla recitazione. Da un po’ di tempo, Amendola ha aperto anche un locale nel centro di Roma. Di recente, un noto food blogger ha valutato il suo ristorante. La sua recensione vi lascerà a bocca aperta. (Continua…)
Leggi anche: Claudio Amendola e Francesca Neri, perchè è finita: spunta una clamorosa indiscrezione
Leggi anche: “Verissimo”, lo scioccante racconto di Claudio Amendola: “L’infarto mi ha cambiato la vita”
Chi è Claudio Amendola
Claudio Amendola è il figlio di Ferruccio Amendola e Rita Savagnone, entrambi attori e doppiatori. L’esordio nel mondo dello spettacolo è arrivato all’età di diciannove anni col ruolo del pugile ebreo Davide Sonnino nella miniserie TV “Storia d’amore e d’amicizia”. Ad essa sono seguiti ruoli nelle commedie italiane dei primi anni ottanta, tra cui “Vacanze di Natale”. In seguito è passato alla prima stagione di fiction italiane. Nel 1993 ha vinto il premio David di Donatello come migliore attore non protagonista del film “Un’altra vita”. Tra le fiction di maggior successo in cui ha recitato come protagonista ricordiamo “48 ore” e soprattutto “I Cesaroni”. Ha condotto “Scherzi a parte” e “Le Iene” ed ha vestito anche i panni di regista nella commedia “La mossa del pinguino” e nel film “Cassamortari”. Oltre alla recitazione, un’altra sua grande passione è la cucina. Amendola ha aperto un locale a Roma e di recente è stato recensito da un noto food blogger. (Scopriamo tutti i dettagli nella pagina successiva…)