Panettone fragola Iginio Massari prezzo. Il trend del Natale 2024 è il panettone alla fragola realizzato dal noto pasticciere Iginio Massari. Il prezzo, però, è veramente folle. (Continua…)
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Chi è Iginio Massari
Iginio Massari è un noto pasticciere e da anni ormai anche un personaggio televisivo. Coltiva la passione per la cucina in famiglia, visto che sua mamma era una cuoca e suo padre un direttore di mensa. A sedici anni, dopo un periodo di lavoro in un panificio nel centro di Brescia, si trasferisce in Svizzera per conoscere tecniche nuove e viene seguito dal maestro Claude Gerber, acquisendo le prime esperienze di pasticceria e cioccolateria. Tornato in Italia, viene assunto dalla Bauli come responsabile dell’innovazione qualitativa dove approfondisce le proprie conoscenze sulle paste lievitate ed in seguito dalla Star in veste di dirigente tecnico del settore artigianale e industriale dal 1969 al 1971. Sempre nel 1971, apre a Brescia con la moglie la pasticceria Veneto, che si classifica prima nella selezione della guida del Gambero Rosso dal 2011 al 2016. È considerato da molti il padre putativo di pandoro e panettone. Negli ultimi anni è diventato anche un personaggio televisivo, partecipando come giudice e ospite fisso di MasterChef Italia ed è inoltre protagonista del programma “Iginio Massari – The Sweetman”, dove i concorrenti si cimentano nella creazione del loro dolce migliore. (Continua…)
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Il panettone alla fragola di Iginio Massari è il trend del Natale 2024
Il gusto scelto da Iginio Massari per la limited edition del panettone di Natale 2024 è la fragola Mara des Bois, una varietà pregiata e particolarmente aromatica di fragola francese, che ricorda un po’ le fragoline di bosco, accompagnata da cioccolato fondente monorigine dalla regione amazzonica peruviana di San Martin. Un panettone ricoperto di una glassa alle fragole, racchiuso in una cappelliera firmata dal maestro. Il dolce pesa un chilo e mezzo e a colpire è proprio la sua sontuosità, oltre che il prezzo veramente folle. (Scopriamo tutti i dettagli nella pagina successiva…)