Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Tonno in scatola, l’inquietante scoperta degli esperti: cosa trovano dentro

tonno in scatola contaminato

Molte volte vi sarà capitato di non avere tempo per cucinare e la vostra scelta sarà ricaduta su una scatoletta di tonno. Un rapporto pubblicato di recente dalle ONG Bloom e Foodwatch, però, potrebbe ridimensionare l’uso eccessivo del tonno in scatola. Quello che è stato scoperto, infatti, è veramente agghiacciante. (Continua…)

Leggi anche: Attenzione a questo tonno in scatola, non mettetelo sulle vostre tavole: cos’hanno scoperto

Leggi anche: Allerta alimentare: ritirato dal commercio questo prodotto tra i surgelati. Il comunicato poco fa

Tonno in scatola, come viene preparato

Il consumo del tonno in scatola è largamente diffuso in tutto il mondo. È un prodotto ricavato dalle operazioni di taglio, cottura in acqua con aggiunta di sale e aromi, sgocciolamento e sterilizzazione del muscolo del pesce. Viene commercializzato sott’olio e al naturale, ma negli ultimi anni si sono diffuse molte altre varianti, come il tonno piccante in scatola. Di recente, però, l’ONG Bloom e Foodwatch ha lanciato un serio allarme sul consumo del tonno. (Scopriamo tutti i dettagli nella pagina successiva…)

Successiva
Pagine: 1 2
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2024 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure